avatar
1.13

Футбольное видео

Лучшее видео о футболе

Подробней ↓
Этот случай произошёл вор время матча Лиги Европы Базель — Нант. Счёт 2:2, идёт добавленное судьёй время. Нант получает право на пенальти, вратарь Базеля удаляется с поля, в ворота встаёт полевой игрок…

Эти события произошли во время недавнего матча чемпионата Украины Севастополь — Днепр. Фанаты выкинули на поле прямо-таки гигантский запас фаеров и петард.
Кидали они их прямо в футболистов во время матча, причем, в то самое место, где наблюдалось наибольшее скопление футболистов. Каким образом никто из них не пострадал — загадка. Матч был остановлен судьёй на 15 минут, после чего был продолжен.

Во время матча Евро-2012 Испания — Ирландия судья умышленно, на мой взгляд, толкнул игрока сборной Ирландии. Смотрите и решайте сами.


Читать дальше
Вчера, в своем первом матче на групповом этапе Евро 2012, Сборная России разгромила Сборную Чехии со счетом 4:1. Голы забили: Алан Дзагоев 15', Роман Широков 24', Вацлав Пиларж 52', Роман Павлюченко 73', Алан Дзагоев 79'. Смотрим еще разок голы и радуемся! Под комментарии Василия Уткина (он комментировал данный матч на украинском канале).

В последнем интервью для программы «Футбол России» Константин Зырянов снова не смог удержаться от того, чтобы не произнести непечатное слово. Оно запикано ближе к концу видео. Наверное именно поэтому в прямом эфире интервью у Константина никто не берет.

Голы: 60' Кержаков, 75' Широков, 89' Широков. Дает результат — пожалуй, именно так можно охарактеризовать сборную России при Адвокате. Да, возможно, игра сборной, равно, как и сама сборная, не вызывают тех эмоций, какие были при Гусе 4 года назад. Возможно, поубавила команда в зрелищности. Но результат есть, результат: 3-0 против далеко не самой скверной сборной Италии. И ведь это все-таки приятно, да?



Александр Бубнов на заседании экспертного комитета при президенте РФС по выявлению договорных матчей спорит с представителем букмекеров. Кроме этого в беседе участвует Глава экспертного комитета при президенте РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили.