Об этом японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда прямо заявил в интервью японской газете «Никкан Спортс».
Сейчас 25-летний игрок находится в Барселоне, где проходит курс восстановления после травмы колена, и там Хонда, обычно неразговорчивый, впервые в открытую заговорил об уходе из ЦСКА:

«Хочу в «Лацио, – сказал Хонда. – И я уверен, что этот переход состоится, поскольку переговоры между клубами находятся на заключительной стадии. Правда, я пока что не согласовал условий личного контракта с «Лацио», но в современном мире всё делается быстро, а до закрытия трансферного окна времени предостаточно, можно всё и в последний день оформить».

На вопрос, почему он остановил свой выбор именно на итальянской Серии А, Хонда ответил:

«Да, возможно, сейчас это и не сильнейшая в мире лига, и её уровень несколько упал по сравнению с тем, что было когда-то, однако в Италии по-прежнему сложнее, чем где бы то ни было, проявлять себя игрокам атакующего плана. Там очень большую роль играет тактика, защитники не оставляют противникам свободного пространства. Непросто будет там самоутвердиться, но именно сложность задачи меня и прельщает».

На вопрос о том, не помешают ли ему в полную силу заиграть за «Лацио» последствия травмы:

«Вся моя футбольная карьера – сплошная череда прекрасных моментов и травм, и то, что трудности продолжаются, меня не пугает: именно поэтому я и хочу начать всё заново в «Лацио».

Заключительная стадия официальных переговоров пройдет в Риме, а тем временем сам Хонда продолжает проходить реабилитационные процедуры и усиленно заниматься по индивидуальной программе, бегая по 3 часа в день с целью сброса лишнего веса.
avatar
а тем временем сам Хонда продолжает проходить реабилитационные процедуры и усиленно заниматься по индивидуальной программе, бегая по 3 часа в день с целью сброса лишнего веса

Это типа в ЦСКА можно с лишним весом на сборы приезжать, а перед просмотром в Лацио сгонять его надо? :)
avatar
Хонда превращается в Даню Карвальо))))) тогда точно продатут
avatar
Так он на сборы и не приезжал еще… только 5 февраля должен прибыть… если не продадут… Так что вес он сбрасывает перед сборами…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.