avatar
2.28

Blue is the Colour

Блог Болельщиков ЧЕЛСИ

Подробней ↓

«Челси» завершил цикл тренировок в теплом климате Майорки утренними упражнениями перед перелетом домой.
За время полета официальный сайт успел пообщаться с новичком Гари Кэйхиллом, для которого прошедшая неделя была наиболее странной и насыщенной, ведь он едва присоединился к клубу — и сразу отправился в путешествие.
Хотя футболист признается, что голова пока, как в тумане, он считает, что совместная поездка на Майорку помогла ему адаптироваться в команде и методам тренировки в клубе.
«Для меня последние недели были поистине сумасшедшими. Я прибыл в клуб во вторник, несколько дней тренировался до матча с „Норвичем“, а затем мы уже в самолете и на базе „Мальорки“», — говорит он.
«Тренировки были отличные, я наслаждался ими и общением с ребятами, которых узнал чуть больше. Теперь я всех знаю получше».
«Думаю, поездка очень мне помогла. Я в клубе всего неделю, но мне все равно нужно куда ближе со всеми сойтись, но проведенное вместе время уже было замечательно, поскольку мы познакомились — и теперь в Англии мне будет проще».
«В клубе собраны самые разные характеры, в основном это связано с разными национальностями. В этом плане клуб всерьез отличается, и это прекрасно, поскольку некоторые ребята просто восхитительны».
Последняя ранняя тренировка прошла в более прохладной температуре, что поможет игрокам легче перенести возвращение в Лондон.
В рамках сессии состоялся мини-турнир из трех команд по 8 человек на четверти поля, то есть игроки состязались в весьма стесненных условиях. Среди футболистов сегодня даже присутствовали три молодых игрока «Мальорки», которых попросил присоединиться Андре Виллаш-Боаш, чтобы было подходящее число участников. Ребята определенно запомнят этот